Льюис Хэмилтон: «Будет жаль, если я выиграю лишь один титул в карьере»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что не теряет надежд на титул чемпиона мира, но отметил, что у Себастьяна Феттеля есть много преимуществ.

«Будет жаль, если я выиграю лишь один титул в карьере. Буду чувствовать, будто потратил столько лет зря. Я здесь, чтобы побеждать. Это все, что меня волнует, для этого я живу.

Пока я не собираюсь принимать никаких решений. Конечно, задам все вопросы и рассмотрю все варианты продолжения карьеры. Что еще я могу сделать?

На трассе Феттель сильнее, но я надеюсь, ему не удастся слишком оторваться от меня. Он выиграл титул чемпиона мира в более раннем возрасте, чем я, вычеркнув меня из книги рекордов.

Но если у тебя есть машина, которая позволяет постоянно стартовать с поула, выиграть гонку не так уж трудно. Гораздо сложнее победить, стартуя издалека.

Никто не идеален. Но у Феттеля много хороших качеств. Он конкурентоспособный, очень быстрый гонщик. У него есть голова на плечах. В 2007 году мне было проще иметь голову на плечах, поскольку мы были очень конкурентоспособны», — цитирует Хэмилтона Daily Mail.

Реклама 18+