Дэймон Хилл: «В следующий уик-энд в Сильверстоуне нас ждет особая атмосфера»

Экс-пилот «Формулы-1» Дэймон Хилл, покидающий пост председателя Британского клуба автогонщиков, выразил надежду на то, что уик-энд на обновленной трассе в Сильверстоуне будет интересным и захватывающим.

«Мы выиграли важное сражение во имя стабильного будущего «Формулы-1» в Великобритании. Это была длинная история. Но теперь у нас есть трасса, которой можно гордиться. Мы проделали огромную работу по улучшению зрелищности удобства автодрома.

Я горжусь тем, чего нам удалось добиться. Надеюсь, трасса не сильно отличается от прежней. Конфигурация практически не изменилась по сравнению с прошлым годом. Но мы внесли изменения в прием зрителей, обзор в некоторых местах увеличился до двух третей трассы. Этот трек всегда был интересным и сложным для гонщиков.

Фотографии обновленной трассы будут размещены по всему миру. Это символично, что наш успех признают во всем автоспортивном мире. В следующий уик-энд нас ждет особая атмосфера. Зрители важны для нас, и теперь они смогут наслаждаться гонкой», — цитирует Хилла Guardian.

Реклама 18+