Рубенс Баррикелло: «Команде в предстоящий уик-энд нужно серьезно поработать»

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло рассказал о том, чего ожидает от предстоящей поездки в Сильверстоун на Гран-при Великобритании.

«Гонка в Сильверстоуне является одной из моих любимых. Мне очень нравится приезжать туда. Кроме того, это важный Гран-при для команды, потому что он является для нее домашним. Руководство трассы в этом году произвело некоторые изменения, которые могут оказаться интересными в начале практики. Мы все знаем, как называется каждый из поворотов, но гонщики привыкли по радио использовать номера для их обозначения. Стартовая прямая находится теперь в другом месте, поэтому нам придется запоминать, что Abbey, который раньше был одиннадцатым поворотом, теперь является первым! Уверен, что это не будет проблемой, потому что, считаю, что в Сильверстоуне проделали феноменальную работу. С нетерпением жду, когда отправлюсь туда, хочу посмотреть на новый комплекс боксов.

Команде в предстоящий уик-энд предстоит серьезно поработать. В предыдущей гонке мы не использовали измененную выхлопную систему, но я считаю, что с ней мы были бы сильнее, так что протестируем ее в Сильверстоуне. Для нас будет важно получить новинки и поработать с ними, чтобы узнать, какие улучшения можно получить благодаря ним», — цитирует Баррикелло пресс-служба «Уильямса».

Реклама 18+