Фелипе Масса: «Хэмилтону нужно успокоиться»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что гонщику «Макларена» Льюису Хэмилтону после того, как тот провел несколько неудачных гонок, в которых, по мнению Массы, британец слишком сильно старался, нужно успокоиться.

«Когда у тебя случаются тяжелые гонки, в которых, возможно, ты слишком сильно старался, тебе необходимо успокоиться. Для Льюиса, возможно, было бы лучше успокоиться. Он был наказан в некоторых гонках. Инциденты происходили не только со мной, он врезался в своего напарника! Но Льюис умный парень, я уверен, он знает об этом», — сказал Масса.

Также бразилец прокомментировал выступления лидера чемпионата Себастьяна Феттеля, при этом назвав его свершившимся пилотом.

«Феттель хороший пилот, у него великолепная машина. Он находится в отличной ситуации. Он многому научился и пока великолепно выступает в чемпионате. Но сезон еще не закончился», — сказал Масса.

Кроме того, Фелипе оценил свои выступления и выступления своей команды, при этом заявив, что после травмы, которую он получил в 2009 году, он не стал хуже, как гонщик.

«В прошлом году сезон прошел для нас не лучшим образом, но я верю в команду, в своих инженеров и в себя. Я все еще агрессивен, быстр и я буду продолжать бороться за победы», — цитирует Массу Би-би-си.

Реклама 18+