Пол ди Реста: «В этом году на Гран-при Великобритании на меня будет оказываться больше давления, чем прежде»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста заявил, что ему вряд ли удастся получить удовольствие от атмосферы «Сильверстоуна», поскольку Гран-при Великобритании обещается быть насыщенным.

«Понимаю, что в этом году на Гран-при Великобритании на меня будет оказываться больше давления, чем прежде. Я больше не смогу просто наслаждаться атмосферой, мне придется много работать.

В прошлом году этот этап прошел невероятно. Я впервые опробовал трассу в пятничной тренировке, но, несмотря на это трибуны были наполнены. Это было великолепное зрелище. Трудно поверить, но я чувствовал эту атмосферу и видел, что происходит на трибунах на прогревочном круге.

Это место жило своей жизнью весь уик-энд. Уверен, в этом году будет так же, надеюсь, все сложится гладко. Этот Гран-при обещает быть насыщенным, поскольку на меня возлагают большие надежды. Многие просят у меня билеты, но в то же время понимают, как непроста «Формула-1».Хорошо, что трасса  находится близко, поэтому у меня будет немного свободного времени, чтобы со всеми встретиться и пообщаться», — цитирует ди Ресту Daily Express.

Реклама 18+