Виталий Петров: «Рейтинг зарплат — брехня»

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров прокомментировал изменения в правилах, касающиеся ограничения на использование выдувных диффузоров.

«Знаю, что в плане скорости конкретно на нашей команде запрет скажется в худшую сторону. Насколько сильно еще понятно не до конца, хотя мы уже пробовали машину с новыми настройками в Валенсии. Окончательно картину должна прояснить пятничная свободная практика. Главное, не понятно, насколько в связи с этим потеряют другие команды — особенно из числа лидеров», — сказал Петров.

Также Виталий прокомментировал недавно опубликованный в книге BusinessBookGP2011 рейтинг зарплат пилотов «Формулы-1» и заявил, что возможно ему стоит попросить у руководства повышения жалования.

«Что касается рейтинга зарплат и моего в нем места, то брехня все это! А вот о прибавке, быть может, и стоит заговорить. Когда-нибудь. На самом деле в любой момент, считаю, можно начать обсуждение новых условий контракта и изменить их, если стороны придут к соглашению», — цитирует Петрова Советский Спорт.

Реклама 18+