Льюис Хэмилтон: «Во влажных условиях наша машина смотрелась неплохо»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, ставший 4-м во второй практике перед Гран-при Великобритании, рассказал о ходе тренировок и работе новинок.

«Жаль, что сегодня шел дождь, поскольку нам хотелось показать болельщикам отличное шоу. Они набрались смелости и пришли на трибуны в такой холод и дождь, поэтому я надеюсь, что по ходу уик-энда погода станет лучше. Несмотря на недостаток практики, сегодняшний день сложился прекрасно. Мы опробовали ряд компонентов, и мне удалось приспособиться к машине.

Если завтра пойдет дождь, будет интересно, поскольку во влажных условиях наша машина смотрелась неплохо. Заднее антикрыло работало хорошо, но нам предстоит решить, будем ли мы использовать его дальше.

Я отправился к стюардам, чтобы обсудить вопрос использования DRS во влажных условиях. В правилах не уточнено, можем ли мы использовать его, выступая на сликах, что мы делали утром. Стюарды попытались понять проблему и уточнят правила к следующей гонке. Думаю, это был полезный визит», — цитирует Хэмилтона пресс-служба команды

Реклама 18+