Марк Уэббер: «В этом году в «Ред Булл» гармония потому что я не выигрываю у Феттеля»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что гармония в австрийской конюшне устоялась из-за того, что пока он не выигрывал гонок у своего напарника по команде Себастьяна Феттеля. При этом Уэббер выразил надежду, что взаимоотношения внутри коллектива останутся хорошими после того, как он начнет побеждать.

«В «Ред Булл» гармония потому что я не выигрываю у Себастьяна. Идеальная гармония достигается при таких результатах. Надеюсь, мы сможем все равно поддерживать гармонию, если я снова начну побеждать.

Я не единственный, кто борется с Себом, мы все с ним боремся. Он великолепно начал сезон, но нас ждет еще много гонок и много хороших возможностей. Конечно, он набрал много очков, но я тоже не так уж плохо выступал. Я также набрал много очков. Но я бы хотел начать побеждать, хотя скажу снова, что я не единственный человек, который хочет начать выигрывать гонки в этом году. Но нет, я совсем не устал от борьбы с Себастьяном», — сказал Уэббер.

Кроме того, Уэббер рассказал, что не беспокоится о новом контракте.

«Я не нахожусь под давлением, потому что очень хорошо понимаю, что происходит. Поэтому чувствую себя довольно расслаблено. Так же, как в прошлом году, когда у меня был контракт. Поэтому я очень спокоен, независимо от того, будут ли говорить, что сюда придет Фанхио или кто-либо еще», — цитирует Уэббера Guardian.

Реклама 18+