Лиуцци позитивно оценивает свои шансы остаться в «Хиспании» в 2012 году

Пилот «Хиспании» Витантонио Лиуцци рассказал, что позитивно оценивает свои шансы остаться в испанской конюшне в 2012 году. Кроме того, Лиуцци заявил, что владельцы команды полностью его поддерживают.

«Вижу, что «Хиспания» – это долгосрочный проект. Думаю, владельцы предоставляют мне полную поддержку и полностью доверяют мне. Так что я рад продолжать работать в этом проекте.

Как я много раз говорил, у меня есть опыт из «Торо Россо» и «Форс-Индии», поэтому, думаю, команда имеет большие шансы на то, чтобы развиться. В «Формуле-1» никогда не знаешь ничего точно, поэтому нам нужно подождать несколько месяцев, однако я действительно позитивно оцениваю свои шансы остаться здесь, потому что я верю в эту команду», — сказал Лиуцци.

Кроме того, Витантонио оптимистичен по поводу будущего команды и считает, что «Хиспания» в следующем сезоне способна сделать значительный шаг вперед в своем развитии.

«Новые владельцы конюшни, похоже, действительно хотят и собираются заставить команду двигаться вперед. Нам еще предстоит выполнить много работы, но самый важный шаг мы должны сделать в следующем году.

Машина на 2012 год уже разрабатывается, и наш технический директор Джефф Уиллис изо всех сил работает над ней. Поэтому я действительно жду начала следующего сезона. Но мы не должны забывать и о текущем чемпионате», — цитирует Лиуцци Autosport.

Реклама 18+