WRC. Себастьян Леб: «Не представляю, что буду выступать в ралли в 2014 году»

Гонщик «Ситроена» Себастьян Леб рассказал, что принял решение еще два года выступать в чемпионате мира по ралли лишь два дня назад — после долгого периода раздумий. Напомним, что вчера было объявлено, что семикратный чемпион будет выступать за «Ситроен» до конца 2013 года, при этом по новому контракту у него есть возможность закончить выступления в 2012 году. Отметим, что также Леб заявил, что вряд ли будет выступать в WRC в 2014 году.

«Я сказал команде, что на принятие этого решения ушло много времени. Я не мог с ним торопиться, однако я очень рад остаться в WRC и в «Ситроене», за который выступаю уже 10 лет.

Не могу предсказать свое будущее на период больше двух лет. Сейчас по контракту у меня есть возможность остановиться после сезона-2012. Не знаю, что произойдет. Возможно, в следующем году я не буду наслаждаться гонками так же, как сейчас и предпочту воспользоваться возможностью и прекратить выступления. Не представляю, что буду выступать в ралли в 2014 году», — цитирует Леба Autosport.

Реклама 18+