Мартин Уитмарш: «Полностью готовы бороться дальше»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал, что очень рад вернуться к работе после летнего перерыва, а его команда готова продолжить борьбу в чемпионате.

«Это замечательно — вернуться с летнего перерыва и снова вступить в бой в Спа — там находится один из лучших треков «Формулы-1», на котором всегда случаются неожиданности.

По прошедшим там гонкам мы знаем, что погода в Спа может быть крайне непредсказуемой. Поэтому при таком высоком уровне конкуренции очень важным становится эффективное взаимодействие в команде. Правильный выбор шин в критической точке гонки может оказать огромное влияние на итоговый результат.

Важно провести последние европейские гонки агрессивно и уверенно, перед тем как начнутся финальные выездные этапы. Вся наша команда вернулась к работе освеженной, расслабленной и перезарядившейся. И я уверен, что мы увидим это на трассе — наши инженеры и стратеги жаждут вернуться к делам, а механики находятся в тонусе и готовы и дальше способствовать великолепному прогрессу, что они делают весь сезон, быстро и надежно выполняя свою работу в боксах и на пит-лейн.

Несмотря на победы в трех из последних пяти гонок, мы все еще невероятно хотим стать сильнее. «Макларен» постоянно доказывает свою стойкость и нацеленность, особенно на этом, крайне важном этапе чемпионата. Мы абсолютно готовы к предстоящей борьбе и к тому, чтобы насладиться каждой гонкой», — цитирует Уитмарша пресс-служба «Макларена».

Реклама 18+