Росс Браун: «Надеюсь пережить вместе с Шумахером еще много хороших моментов»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал о том, что после летнего перерыва его команда рада вернуться к работе и постарается добиться максимума на предстоящем Гран-при Бельгии. Кроме того, Браун поздравил Шумахера с предстоящей знаменательной датой.

«После летнего перерыва все ждут второй части чемпионата, которая начнется в Бельгии в предстоящие выходные. «Спа» – один из тех треков, который любят как гонщики, так и болельщики. Там всегда проходят захватывающие гонки, чему обычно способствует ненастная погода. Это действительно классическая трасса, а быстрые широкие повороты делают ее хорошим местом для того, чтобы увидеть болиды в действии.

С двухнедельным перерывом у нас были ограниченные возможности для развития машины после гонок в Германии и Венгрии. Эта ситуация, конечно, одинакова для всех. Однако мы будем изо всех сил работать, чтобы добиться максимума в предстоящий уик-энд. С нетерпением ждем, когда начнем гоняться.

Поздравляю Михаэля Шумахера, который в этот уик-энд отметит 20-ю годовщину со дня дебюта в «Формуле-1». Это была честь и привилегия — работать с ним так близко на протяжении 17-ти из этих 20 лет. Надеюсь пережить вместе с ним еще много хороших моментов», — цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».

Реклама 18+