Пол ди Реста: «Приятно возвращаться за руль после трех недель перерыва»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста рассказал о том, как провел летний перерыв, и поделился ожиданиями от предстоящей гонки в Спа.

«Приятно возвращаться за руль после трех недель перерыва. Мне понравилось отдыхать, я смог перезарядить батареи и отвлечься от «Формулы-1». Я провел большую часть времени с семьей и друзьями. После постоянных перемещений так приятно посидеть на одном месте, поспать в своей постели. Результат Гран-при Венгрии был отличным завершением первой части сезона. У нас были гонки, когда все шло не лучшим образом, и наконец нам удалось показать заслуженный результат.

Я компенсировал прежние неудачи. Мы были исторически сильны на трассе в Спа. А форма в предыдущих гонках позволяет рассчитывать на успешный результат. Конечно, соперники не сидели на месте , но и мы продолжали развивать машину и намерены выжать из нее максимум, прежде чем окончательно сосредоточиться на новом болиде.

Я не слишком много выступал на трассе в Спа. Семь лет назад я выступал здесь в «Формуле-3», но это совсем не так, как на болиде «Формулы-1». Это одна из лучших трасс в мире, и я очень рад выступить здесь», — цитирует ди Ресту пресс-служба команды.

Реклама 18+