Виджай Маллья: «Наша машина сильна во всех аспектах»

Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья уверен, что команда продолжит показывать успешные результат в Бельгии.

«Мне всегда нравилось приезжать в Спа. Не только потому, что это знаменитая и историческая трасса, но и поскольку я по-прежнему помню о подиуме, который наша команда завоевала два года назад. Разница в том, что в этом году наша машина гораздо сильнее. Раньше скорость на прямой была нашей сильной стороной, но сейчас машина сильна во всех аспектах.

Доказательство этого — недавние результаты. В четырех последних гонках наши болиды выходили в третий сегмент квалификации, а в двух — набрали 14 очков. Пилоты сражаются друг с другом и очень высоко мотивированы на успех. Машина работает отлично, и мы в состоянии навязать борьбу топ-командам. Было трудно предположить, что нам удастся оказаться на таком уровне после не слишком удачного старта сезона, но я не прекращал верить.

Каждый в команде может быть доволен достигнутым результатом. Мы все много работали ради этого, но впереди непростые задачи по борьбе в Кубке конструкторов. После августовского перерыва мы вернулись свежими и отдохнувшими и готовы к борьбе в этот уик-энд», — цитирует Маллью пресс-служба команды.

Реклама 18+