Витантонио Лиуцци: «Буду рад остаться в «Хиспании»

Пилот «Хиспании» Витантонио Лиуцци заявил, что вскоре начнет переговоры о новом контракте с командой.

«Мы говорили об этом в последние несколько недель, но все были в отпуске. Теперь мы начнем более серьезные переговоры, хочу лишь сказать, что у меня хорошие отношения с командой и нет никаких проблем. Нам предстоит подумать о будущем для обеих сторон.

С самого начала я говорил, что это приключение. Я был очень высоко мотивирован, у нас были возможность для улучшения, я работаю с отличными людьми. Буду рад остаться в «Хиспании», чтобы увидеть, чего команда добьется в следующем году. Колин Коллес и Джефф Уиллис со всей командой усердно работают, чтобы сделать шаг вперед. И я с нетерпением жду этого. Мы в состоянии проделать успешную работу, поэтому я буду рад остаться.

Конечно, нужно продолжать развивать машину. Было время, когда мы не делали этого так быстро, как могли, в то время, когда происходила смена владельцев, и мы спустили все на тормоза из-за перемен в управлении.

В Бельгию мы привезем ряд новинок, но в Монце они будут еще значительнее. Мы должны стремиться к цели, поставленной на старте чемпионата. Конечно, обойти «Лотус» будет тяжело, но нужно хотя бы сократить отставание. А затем начать работать над болидом образца 2012 года, поскольку это будет важный сезон», — цитирует Лиуцци Autosport.

Реклама 18+