Камуи Кобаяси: «Нам нужно прогрессировать, чтобы защитить позицию от Форс-Индии»

Пилот «Заубера» Камуи Кобаяси опасается, что если команда не будет прогрессировать в ближайших гонках, то «Форс-Индия» может вплотную подобраться к ним и даже обойти.

«Форс-Индия» добилась большого прогресса в последних гонках. Мы пока впереди них, но нужно прогрессировать, чтобы защитить позицию. Важно набирать очки обеими машинами, а в последних гонках нам не всегда это удавалось. Времена были непростыми. Но я уверен, что запланированные новинки, если все пойдет хорошо, позволят нам вновь быть в очках. Мы не далеки от этого, но иногда чего-то не хватает.

Постараемся вернуть все на свои места, и если продолжим стабильно набирать очки, то это будет прекрасно. Тогда у нас будет шанс остаться впереди «Форс-Индии».

В последних гонках трасса то подсыхала, то становилась влажной. Условия были нестабильными, и в этом таилась проблема. Погода была странной. В Венгрии было не так уж жарко, даже прохладно, а наша машина сильна именно в теплых сухих условиях. Таких гонок было немного, мы были удивлены, наверное нам просто не повезло», — цитирует Кобаяси Autosport.

Реклама 18+