Мартин Уитмарш: «Еще есть семь гонок, в которых «Макларен» может победить»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш надеется, что в следующих гонках его команде удастся избежать проблем, и в таком случае она сможет побороться за победы в них. И если это случится, то, возможно, побороться и за чемпионат.

«В Спа у нас была конкурентоспособная машина. Надеюсь и верю, что в следующих семи гонках будет так же, и что мы продолжим развиваться. Так что есть еще семь гонок, в которых мы можем победить. Мы должны были выиграть битву в Спа, но у нас были свои проблемы, что сделало сражение слишком легким для «Ред Булл».

Но они хорошо работают. Они доказали, что их сложно победить. Перед Спа «Ред Булл» выиграл одну из пяти гонок, но они продолжали зарабатывать очки и хорошо выполнять свою работу. Это то, что нужно делать, если хочешь выиграть чемпионат.

Если посмотреть на следующую гонку в Италии, то трек в Монце требует очень низкой прижимной силы. Поэтому результат там сложно предсказать. Но нет причин, почему мы можем быть там неконкурентоспособными. Затем нас ждут более традиционные трассы, где, надеюсь, мы сможем выиграть», — цитирует Уитмарша Crash.

Реклама 18+