Реклама 18+

Рубенс Баррикелло: «Хочу поблагодарить команду за проделанную работу»

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло, занявший по итогам квалификации к Гран-при Японии тринадцатое место, рассказал о проблемах, возникших у болида во время утренних свободных заездов, а также поблагодарил команду за то, что в кратчайшие сроки все неполадки были устранены.

«Прежде всего, от всей души хочу поблагодарить команду за ту колоссальную работу, которая была проделана, дабы изменить настройки болида соответственно моим просьбам. Во время утренних свободных заездов машина вела себя не очень хорошо, поэтому за оставшееся до квалификации время нужно было проделать огромную работу, что нашей команде с блеском удалось добиться. Изменения очень помогли и позволили показать хороший результат в квалификации», — цитирует Баррикелло пресс-служба команды.

Напарник Баррикелло Пастор Мальдонадо, занявший четырнадцатое место, в свою очередь, выразил удовлетворение показанным результатом. При этом отметив, что у болида все еще остается несколько нерешенных проблем.

«Квалификация получилась для меня очень тяжелой. После утренней сессии свободных заездов были сделаны некоторые изменения, которые позволили мне показать достойный результат в квалификации. Меня все еще беспокоит проблема с балансировкой, но до завтрашней гонки еще есть время. Надеюсь, что все проблемы будут устранены вовремя», — рассказал Мальдонадо.

Реклама 18+