Реклама 18+

Доменикали считает, что Хэмилтон является одним из претендентов на место в «Феррари» в 2013 году

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что может представить себе сочетание в своей команде Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля. При этом Доменикали считает, что на освобождающееся место в команде в 2013 году, когда истечет контракт со Скудерией у Фелипе Массы, претендует нынешний гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон.

«Примет ли Алонсо вариант совместного выступления с Феттелем? Думаю, да. Думаю, это может сработать. Сила Фернандо такова, что он может не бояться кого-либо. Эта сила исходит из его зрелости.

Что касается истекающего контракта Фелипе Массы, то он сделает все, чтобы доказать, что он не зря выступает за «Феррари». А другие пилоты, у которых истекают контракты со своими командами, захотят доказать, что они готовы к переходу в «Феррари». Среди этих пилотов, вероятно, числится Хэмилтон.

Но пока рано об этом говорить. Фелипе проводил хороший уик-энда в Японии, до того, как не случился контракт между ним и Хэмилтоном. Жаль, что это произошло в то время, когда он проводил очень хороший гоночный уик-энд», — сказал Доменикали.

При этом Стефано рассказал, что в следующем году у его команды будет совершенно новый болид.

«Мы изменим все, даже руль», — цитирует Доменикали GMM со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Популярные комментарии
AnTonY
0
давайте ребята-пора вернуть былые победы!
Написать комментарий
Реклама 18+