Рубенс Баррикелло: «Что бы для этого ни было нужно, хочу гоняться в следующем году»

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло рассказал, что сделает все возможное, чтобы получить место в «Формуле-1» в 2012 году. При этом Баррикелло уверен, что в новом сезоне он получит конкурентоспособный болид.

Кроме того, бразилец считает, что его выступление на Гран-при Японии продемонстрировало его высокую мотивацию и способности. Напомним, что Рубенс квалифицировался 13-м, на одно место выше напарника, Пастора Мальдонадо.

«Хочу гоняться. Моя команда могла увидеть, что после аварии и проблем, которые у меня были в практике, и такого выступления в квалификации, у меня есть еще очень много мотивации. Это поможет им в их раздумьях, но, в конце концов, я уже все сказал, что им нужно было знать.

Я жду их, я готов к переговорам. Что бы там ни было, что бы для этого ни было нужно, хочу гоняться в следующем году. Я разговариваю со всем паддоком и ситуация не изменилась. Они знают, что я хочу получить в следующем году — это конкурентоспособный болид.

Команды, с которыми я разговаривал, в следующем году должны выставить конкурентоспособные автомобили», — цитирует Баррикелло Autosport.

Реклама 18+