Реклама 18+

Управляющий директор «Макларена»: «Уверен, что Хэмилтон проявит все свои способности»

Управляющий директор «Макларена» Джонатан Нил ожидает, что пилот его команды Льюис Хэмилтон вернет себе свою форму и вновь начнет побеждать.

«Абсолютно уверены, что Льюис снова проявит все свои способности, а мы просто пытаемся предоставить ему болид, который позволил бы ему выполнить свою работу.

Уверен, что Льюис хочет выступать за команду в следующем году, а мы хотим, чтобы он остался в следующем году. У меня нет иллюзий, любой пилот хочет быть в команде, которая может побеждать, но «Макларен» показал, что способен на это.

Мы разочарованы, что не выиграли чемпионат в этом году, однако мы навязали хорошую борьбу. Продемонстрировали, что «Ред Булл» можно побеждать, и нам просто нужно больше работать.

В последних гонках Льюис не смог добиться тех результатов, каких хотел. Мы можем удивляться, куда делся прежний Льюис? Но реальность в том, что он является действительно быстрым пилотом, у которого есть все нужные качества. Ему не нравится быть четвертым или пятым. Это не то, что ему нужно, и не то, что нужно нам. Мы здесь для того, чтобы выигрывать гонки, и таковы наши амбиции перед Гран-при Кореи и остальными», — цитирует Нила Би-би-си.

Реклама 18+