Баррикелло рассказал, что «Уильямс» определится с пилотами на следующий год до Гран-при Бразилии

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло рассказал, что его команда должна принять решение о составе пилотов на следующий год до Гран-при Бразилии.

«Надеюсь, перед Гран-при Бразилии мы узнаем решение «Уильямса». Болельщики хотят знать. В «Уильямсе» мне сказали, что хотели бы принять решение перед этапом в Бразилии. Хочу, чтобы это произошло», — сказал Баррикелло.

При этом Рубенс отметил, что переход в «Лотус-Рено» является одним из возможных вариантов для него. Однако бразилец подчеркнул, что не хочет выступать в «Формуле-1» на неконкурентоспособном болиде.

«Несомненно, думаю, у меня есть два или три варианта, что довольно хорошо. Не буду выступать в «Формуле-1» просто так, лишь бы просто сказать, что я провел здесь 20 сезонов, несмотря на то, что у меня неконкурентоспособная машина. По этому поводу нет вопросов. Команды, с которыми я общаюсь, имеют все необходимое, чтобы построить хорошие автомобили.

Если судьба скажет, что я больше не буду участвовать в «Ф-1», то скажу, что я провел 19 великолепных сезонов. Постараюсь задуматься о чем-то другом, возможно в Диснейленде захотят, чтобы я управлял их диснеевскими машинами.

Для меня это было великолепное время. Все, что я хочу сказать — это то, что я никогда не был настолько быстр, как сейчас, и я хочу гоняться в следующем году. Но если судьба скажет, что это не для меня, то я буду дома», — цитирует Баррикелло Autosport.

Реклама 18+