Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Если Баттон может, то и я смогу»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон считает, что для того, чтобы преодолеть череду проблем, которая обрушилась на него в последнее время, ему нужно просто больше работать.

«Думаю, мои проблемы связаны с комбинацией факторов. Мне кажется, большинство из них связано со мной. Бывают времена, когда ты, к сожалению, оказываешься среди желтых флагов или попадаешь в трафик, но это не оправдание. Нам всем нужно делать свою работу. Мне не хватает скорости, я попадаю в ненужные места в ненужное время, и над этим мы работаем, чтобы улучшить ситуацию.

На каждом Гран-при я стараюсь провести хороший уик-энд, но теперь какое-то время сделать это не получается. Однако я всегда делаю новые попытки и надеюсь на лучшие результаты. Готовлю себя по максимуму.

Несомненно, Дженсон Баттон продемонстрировал, что мы конкурентоспособны. Думаю, если он может, то и я смогу. Поэтому мне нужно продолжать стараться. Надеюсь, в Корее у нас будет достаточно времени в квалификации, и мы сможем бороться в числе лучших», — цитирует Хэмилтона Autosport.

Реклама 18+