В «Протоне» опровергли слухи о возможной продаже группы «Лотус»

Концерн «Протон» выпустил официальное заявление, в котором решительно опроверг появившиеся ранее слухи о том, что принадлежащая ему группа «Лотус» в скором времени может быть продана.

«Протон» настоящим заявляет, что слухи о возможной продаже принадлежащей концерну компании «Лотус» не соответствуют действительности и носят сугубо спекулятивный характер.

Взаимоотношения «Протона» с группой «Лотус» как никогда крепки. Сейчас наша приоритетная цель заключается в том, чтобы удостовериться, что антикризисный бизнес-план в отношении «Лотуса» выполняется в соответствии с графиком. Также хотелось бы добавить, что обе стороны полны решимости успешно завершить начатое.

«Протон» и «Лотус» достигли этапа, когда рынок с нетерпением ожидает новой продукции компании «Лотус» и все наши усилия должны быть направлены на достижение этой важной цели.

Кроме того, сфера участия «Лотуса» в «Формуле-1» в качестве титульного спонсора команды «Лотус-Рено» является созданием динамического роста маркетинга и брендинга.

«Протон» не желает дальнейшего развития необоснованных слухов, носящих спекулятивный характер, и настоящим заявлением заранее опровергает все возможные последующие слухи.

Однако мы хотели бы добавить, что в качестве активного субъекта бизнес-деятельности, группа «Протон» и сотрудничающие с ней компании будут продолжать инициировать и рассматривать реальные предложения, которые смогут принести пользу и повысить ценность активов концерна», — цитирует пресс-релиз концерна Autosport.

Реклама 18+