Льюис Хэмилтон: «Я очень рад, но в зачет идет только результат завтрашнего дня»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, выигравший поул на Гран-при Кореи, рассказал, что доволен этим достижением, однако подчеркнул, что самый важный день будет все же завтра.

«Я рад. Я очень рад. Рад быть здесь, и очень горд тем, чего команда смогла достичь на последних этапах, горд Дженсоном Баттоном, который выиграл последнюю гонку, а также тем, что мы снова оказались на первых двух рядах стартового поля. Мы единственные, кто может бороться с «Ред Булл».

Я очень рад. Но в зачет идет только результат завтрашнего дня», — сказал Хэмилтон.

При этом Льюис признал, что этот поул стал для него одним из немногих позитивных моментов, которые у него были в последних гонках. Кроме того, британец подчеркнул, что пока ничего не выиграл.

«Вероятно, это один из первых позитивных моментов для меня за последнее время. Вернуться на поул, несомненно, это великолепное чувство.

Но завтра будет самый важный день. До этого у нас было несколько сложных гонок. Поэтому надеюсь, что завтра я отыграюсь и заработаю много очков для команды, которая тяжело трудилась. Надеюсь, завтра мы с Дженсоном сможем отплатить им за это», — цитирует Хэмилтона Autosport.

Реклама 18+