Жером Д’Амброзио: «Это был не лучший для меня день»

Пилот «Маруся-Верджин» Тимо Глок, по итогам квалификации к Гран-при Кореи занявший 21-е место, поделился мнением о субботнем выступлении.

«На данный момент уик-энд складывается для нас очень неплохо. Машина хорошо вела себя под дождем во время пятничных свободных заездов, что означало, что и на сухой трассе все должно быть неплохо. Так и получилось.

Квалификационный круг получился очень неплохим. Несмотря на небольшую ошибку в пятом повороте, отставание от пилов «Лотуса» составило 0,9 секунды. Команда отлично поработала. Теперь нам предстоит сфокусировать внимание на работе резины. Посмотрим, что получится сделать в завтрашней гонке», — цитирует Глока пресс-служба команды.

Напарник Глока по команде Жером Д’Амброзио, показавший 22-й результат, пожаловался на то, что не смог показать всего, на что способен, из-за проблем с болидом.

«Это был не лучший для меня день. В течении всего уик-энда не удавалось показывать хорошую скорость, сегодняшняя квалификация исключением не стала. Что-то определенно не так. Теперь нам предстоит выяснить, в чем заключается проблема и постараться ее устранить», — рассказал Д’Амброзио.

Реклама 18+