Льюис Хэмилтон: «Доволен итоговым результатом»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, на Гран-при Кореи финишировавший на 2-м месте, подвел итоги гонки, в которой ему пришлось вести упорную борьбу с Марком Уэббером, сообщив, что по ходу заезда с управлемостью автомобиля возникали определенные трудности.

«У меня никогда не возникнет сомнений в собственных силах. Команда во мне полностью уверена, мне просто нужно постараться избегать неприятностей. Забыть обо всех проблемах и сосредоточиться только на гонках.

Несмотря на то, что не смог сегодня одержать победу, доволен итоговым результатом. Марк Уэббер провел очень хорошую гонку, было непросто оставить его позади. Также мои поздравления Себастьяну Феттелю. Они оба были очень быстры на протяжении всего уик-энда, а в гонке достать и попытаться обогнать Феттеля так и не получилось.

Во время гонки возникли проблемы. Вообще не получалось обгонять, к тому же испытывал проблемы с недостаточной поворачиваемостью. Тем не менее, если сравнивать с предыдущим выступлением, можно сказать, что удовлетворен результатами гонки», — цитирует Хэмилтона Autosport.

Реклама 18+