Себастьян Буэми: «Полностью удовлетворен итоговым результатом»

Пилот «Торо Россо» Себастьян Буэми, по итогам Гран-при Кореи финишировавший на 9-м месте, поделился мнением о прошедшей гонке, рассказал о том, что с нетерпением ожидает следующего Гран-при Индии, а также поблагодарил команду за великолепно проделанную работу.

«Полностью удовлетворен итоговым результатом. В первом повороте кто-то врезался в болид, что стоило мне сразу нескольких мест. Честно говоря, не могу точно сказать, что именно произошло. После этого пришлось немало потрудиться, чтобы вернуть утраченные позиции. Нужно было обогнать обе машины «Уильямса», «Заубера» и «Форс-Индии».

Болид чувствовал себя превосходно, особенно на длинных прямых. Пит-стопы также прошли великолепно, поэтому хочется особенно поблагодарить команду за проделанную работу.

С нетерпением ожидаю следующего этапа, так как теперь, имея в наличии конкурентноспособную машину, уверен, что смогу побороться за очки на первом в истории Гран-при Индии.

Мы всего в нескольких очках от «Заубера» в командном зачете. Если продолжим упорно работать и удачно выступать в гонках, уверен, что в итоге сможем их обогнать», — цитирует Буэми пресс-служба команды.

Реклама 18+