Жером Д’Амброзио: «Не лучшая гонка в моем исполнении»

Пилот «Маруся-Верджин» Тимо Глок, на Гран-при Кореи финишировавший 18-м, подвел итог гонке, а также поделился мнением о выступлении команды.

«Думаю, что уик-энд получился для нас неплохим. Стратегия на гонку была выбрана оптимально. Машина вела себя очень неплохо, позволяя атаковать на протяжении всей дистанции. Тоже самое можно сказать и о поведении покрышек.

В середине гонки прошлось повоевать с пилотами «Хиспании», которые оказались на удивление быстры сегодня. Доволен тем, что сумел показать максимум возможного. Пит-стопы прошли очень хорошо, так что можно сказать, что и в этой области мы сделали шаг вперед. Теперь я, как и вся команда, с нетерпением ожидаю Гран-при Индии», — рассказал Глок.

Напарник Глока Жером Д’Амброзио, завершивший гонку на 20-м месте добавил, что это был не лучший Гран-при в его исполнении.

«Не лучшая гонка в моем исполнении. Но, могу сказать, что в сравнении с субботой и держа в уме тот факт, что мы не имели возможности вносить кардинальные изменения в настройки болида, сегодняшнее выступление можно считать удовлетворительным», — цитирует Д’Амброзио пресс-служба команды.

Реклама 18+