Фермеры продолжают угрожать сорвать Гран-при Индии

Индийские фермеры продолжают выражать недовольство тем, что при постройке автодрома для Гран-при Индии у них была отнята земля без соответствующей компенсации. Лидер движения фермеров заявил, что они сделают все возможное, чтобы испортить гоночное мероприятие.

«Никакой угрозы Гран-при Индии нет. Все эти фермеры просто пытаются запугать организаторов гонки и администрацию. Если какая-либо группа людей попробует сорвать Гран-при, мы будем разбираться с ними соответствующим образом», — рассказал анонимный представитель компании Jaypee Sports.

«Мы хотим задержать начало этого спортивного события, показать миру то, что с нами поступили несправедливо. Мы не хотим создавать проблем, но наши голос должны быть услышаны», — цитирует лидера фермеров Hindustan Times.

«Постараемся остановить гонку любым способом, чтобы показать всем, что с нами поступили несправедливо. По слухам, некоторые команды прибудут в Индию между 18 и 20 октября. Постараемся не пропустить их на автодром» – рассказал другой фермер.

Реклама 18+