Мартин Уитмарш: «С нетерпением ожидаем Гран-при Индии»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал о том, что с нетерпением ожидает Гран-при Индии, которому предстоит дебютировать в календаре «Формулы-1» в этом году. Также Уитмарш сообщил, что надеется на удачное выступление команды, а также поделился мнением о том, что конкуренты в лице «Ред Булл» и «Феррари» будут очень быстры.

«Как и все остальные, ожидаю нечто захватывающее. Это первый Гран-при Индии в истории, это новая для всех нас страна. Думаю, будет интересно. Мы сильно смотрелись на Гран-при Японии, потом столь же неплохо провели Гран-при Кореи, но «Ред Булл» также очень хорошо выступил. Надеюсь, что на Гран-при Индии нам удастся склонить чашу весов в свою сторону.

По аэродинамическим показателям трасса в Индии вполне нам подходит. Тем не менее, нельзя быть в этом абсолютно уверенным, пока не опробуем трассу в боевом режиме. Не вижу причин, по которым «Ред Булл» не выглядел бы на Гран-при Индии столь же сильно, как и по ходу всего сезона. К тому же уверен, что «Феррари» будет всеми силами стараться опередить нас. Несомненно, гонка должна получиться захватывающей. С нетерпением ждем этого события», — цитирует Уитмарша Autosport.

Реклама 18+