Росс Браун: «В оставшихся гонках будем атаковать изо всех сил, чтобы заработать много очков»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун выразил свое мнение о предстоящем Гран-при Индии, а также сказал, что его команда постарается в оставшихся гонках чемпионата заработать как можно больше очков.

«Гран-при Индии будет новым приключением для «Формулы-1», и мы с нетерпением ждем следующей недели, когда познакомимся с этой страной и индийским автодромом. На работу над новым сооружением и на подготовку этого этапа ушло очень много сил, а интерес к нему в Индии, похоже, растет с каждым днем. Проведение гонки во второй по численности стране мира должно пойти только на пользу «Формуле-1», так как мы продолжим увеличивать количество поклонников этого спорта, выводя его на новые рынки.

Сам трек в Индии выглядит как интересное испытание для команд. На фабрике мы готовились к этому этапу с помощью карт трассы, симуляторов и моделирования. Но хотя заранее можно проделать отличную работу, ничто не может заменить отзывы, которые команда получает от пилотов, когда они впервые выезжают на трассу во время пятничных практик.

В сезоне осталось только три гонки, будем нацеливаться на то, чтобы завершить чемпионат на высоком уровне и будем изо всех сил атаковать, чтобы заработать в каждой из них много очков», — цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».

Реклама 18+