Бруно Сенна: «На Гран-при Индии хотел бы повторить результат, показанный в Монце»

Пилот «Лотус-Рено» Бруно Сенна поделился мнением о ходе сезона, отметив, что в оставшихся гонках хотел бы повторить результат, достигнутый в Монце. Также гонщик рассказал о целях, стоящих перед ним на Гран-при Индии.

«Гран-при Индии будет путешествием в неизвестность. Пока что не можем сказать, как именно поведется себя на треке болид, но если посмотреть на конфигурацию трассы, можно предположить, что он вполне нам подойдет. Поэтому цель как всегда будет финишировать в топ-10.

Трасса очень быстрая, что мне нравится. Подобные треки подходят моему стилю пилотирования, поэтому с нетерпением жду возможности выехать на трассу. Это будет тест на скорость обучения. Кто быстрее приспособится к новым условиям, тот и сможет выступить на пределе собственных возможностей.

Также с воодушевлением жду знакомства с новой для себя страной. Индия –экзотическая страна, в которой, к тому же, очень любят спорт. Обязательно попрошу Каруна Чандока помочь мне лучше узнать о местной культуре, обычаях, да и вообще осмотреться. Не сомневаюсь, что нас всех ждет интереснейшее Гран-при.

На данный момент можно быть довольным ходом сезона. Я продолжаю учиться, совершенствоваться, и горю желанием на Гран-при Индии реабилитироваться за неудачу в Корее. Больше всего в сезоне мне понравилась гонка в Монце, где удалось набрать очки. Цель на оставшиеся Гран-при сезона — постараться повторить этот результат», — цитирует Сенну пресс-служба команды.

Реклама 18+