Даниэль Риккардо: «Всегда интересно выступать в новой для себя стране»

Пилот «Хиспании» Даниэль Риккардо поделился мнением о Гран-при Индии, а также рассказал о впечатлениях, полученных во время показательных выступлений.

«Самой трассы я еще, естественно, не видел, но зато имел возможность провести несколько тестов на симуляторе «Ред Булл». Себастьян Феттель и Марк Уэббер рассказали мне, что трек обещает стать очень интересным, а я привык доверять мнению столь опытных и сильных пилотов. Всегда интересно выступать в новой для себя стране. Думаю, все гонщики, без исключения, с нетерпением ждут начала гоночного уик-энда.

Мне очень нравится индийская еда, несмотря на то, что она очень жирная. Так что если вы сидите на диете — вам придется отказаться. Сам же не откажусь полакомиться местными фирменными блюдами, но только по окончании Гран-при.

Несколько недель назад я уже был в Индии, когда участвовал в показательных выступлениях. Должен сказать, что громадный интерес, который вызвал у местных болельщиков этот заезд, произвел на меня сильное впечатление. Как мне рассказывали, все билеты на Гран-при Индии уже проданы. Поэтому думаю, что уик-энд должен получится фантастическим. В Корее нам удалось неплохое выступление. Надеюсь, в Индии сумеем продолжить поступательное движение вперед», — цитирует Риккардо пресс-служба команды.

Реклама 18+