Карун Чандок: «Точно появлюсь на трассе в Индии во время пятничной практики»

Резервный пилот «Лотуса» Карун Чандок рассказал, что все еще не знает, примет ли участие в гонке в Индии. Однако Карун заявил, что точно выступит в пятничной практике.

«Вы точно увидите меня на трассе во время пятничной практики. Несомненно, там я выступлю на максимуме своих возможностей. Но что касается остальных двух дней — нужно подождать. В этом отношении все сложно, потому что существуют контрактные вопросы, так как команде нужно соблюдать контракты своих двух пилотов. Однако если говорить обо мне, то я бы очень хотел принять участие в гонке.

Тони Фернандес много раз говорил, что хотел бы, чтобы это произошло. Но в конце концов, нужно понимать, что «Формула-1» – это бизнес», — сказал Карун.

Отец Каруна, Вики Чандок, который является главой федерации автоспорта Индии, в подобном ключе ответил на вопрос, выступит ли его сын на Гран-при Индии.

«На этот вопрос должны ответить Карун и «Лотус». Карун показал себя в Корее, но я не могу дать ответ на этот вопрос», — цитирует Вики Чандока GMM.

Реклама 18+