Берни Экклстоун: «Две недели назад я был пессимистично настроен по поводу проведения гонки в Индии»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, что еще две недели назад думал, что Гран-при Индии может не состояться. Также Берни считает, что последние гонки сезона должны оказаться еще интереснее, чем прежние, так как на пилотов теперь не давит груз ответственности за результат из-за положения в чемпионате.

«Две недели назад я был пессимистично настроен по поводу проведения гонки в Индии. Мне присылали фотографии трека, и я думал: боже, мы не успеем закончить его вовремя. Но то, что они сделали за последнее время — мне присылали последние фотографии — это невероятно. Люди в Индии хотят убедиться, что они хорошо выполняют свою работу, и они очень увлечены спортом.

Действительно с нетерпением жду предстоящую гонку. Думаю, в Индии, в Абу-Даби и в Бразилии гонки будут еще более страстные, чем мы видели в этом сезоне. Пилоты были озабочены тем, на каком месте они финишируют, так как это было важно с точки зрения чемпионата. Они были обеспокоены тем, что им нельзя оступаться. Но сейчас они не боятся. Теперь они будут бороться за победу», — цитирует Экклстоуна ESPN.

Реклама 18+