Ожидается, что Брандл будет комментировать «Формулу-1» на Sky Sports

Сегодня появились сообщения о том, что экс-пилот «Формулы-1» и комментатор Би-би-си Мартин Брандл скорее всего присоединится к команде канала Sky Sports, которая по новому контракту с «Ф-1» будет освещать королевские гонки.

Сообщается, что руководство Sky предложило Брандлу зарплату свыше 1 млн фунтов стерлингов в год. При этом стоит отметить, что по новому соглашению «Формулы-1» с телеканалами, Би-би-си, чья доля трансляций сократится, сможет использовать комментарии канала Sky. Если Би-би-си не захочет воспользоваться такой возможностью, то предполагается, что тогда, скорее всего, Дэвид Култхард будет комментировать гонки в паре с австралийским комментатором Лейфом Диффи. А Брандл в свою очередь на канале Sky будет работать вместе с Дэвидом Крофтом.

Кроме того, в прошлую пятницу Брандл написал в своем твиттере, что получил предложения от обоих телеканалов и примет решение в течение недели.

Также вслед за Брандлом на канал Sky может перейти репортер Би-би-си, работающий на пит-лейн, Тед Кравитц, сообщает Telegraph.

Реклама 18+