Карун Чандок: «Очень расстроен тем, что не смогу принять участия в гонке»

Третий пилот «Лотуса» Карун Чандок рассказал о том, что чрезвычайно расстроен решением руководителя команды Тони Фернандеса не выпускать его на гонку на Гран-при Индии.

«Я очень расстроен тем, что не смогу принять участия в гонке на первом в истории Гран-при Индии. Все знают, что самая важная и наиболее эмоциональная для пилота гонка — это гонка перед своими болельщиками, в родной стране. Принимал участие в создании проекта с того момента, когда на месте автодрома был пустой кусок земли. В Индии «Формула-1» вызвала колоссальный интерес. За последние два дня я дал 28 интервью.

Уверен что это решение очень нелегко далось Тони Фернандесу. Ведь он прекрасно знал, что для меня участие в Гран-при Индии очень много значит. К тому же, у нас прекрасные взаимоотношения. Я присоединился к команде в основном из-за Тони, из-за его веры в меня. Тем не менее жизнь на этом не заканчивается. Продолжим сотрудничество и я уверен, что однажды я буду участвовать в гонке за рулем болида его команды», — цитирует Чандока Autosport.

Реклама 18+