Рубенс Баррикелло: «Уверен в том, что в следующем сезоне «Уильямс» выступит намного лучше»

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло выразил свою точку зрения на причины невыразительного выступления команды в нынешнем сезоне, а также выразил уверенность в том, что в следующем сезоне конюшня сможет значительно улучшить результаты.

«Работа с двигателем, структура, новые идеи, мотивация, все всех этих аспектах команда сможет значительно прибавить в следующем году. Я верю, что все получится. Не знаю, будет ли болид достаточно быстрым, чтобы побеждать, но он будет намного лучше того, что был у нас в этом сезоне.

Главная проблема, с которой столкнулась команда в этом году, заключалась в том, что люди уходили, а на их место приходили другие сотрудники. В результате было потеряно очень много времени, примерно три или четыре месяца. На протяжении этого времени у команды не было правильного вектора развития. В данный момент пришедшие в команду специалисты уже полностью освоились, над болидом была проделана большая работа. Они сделали все, что можно для того, чтобы улучшить скорость. Теперь им предстоит много работы для того, чтобы в следующем сезоне команда вновь была конкурентоспособной. Уверен в том, что у них все получится и в следующем сезоне «Уильямс» сможет выступить намного сильнее», — цитирует Баррикелло Autosport.

Популярные комментарии
Алег Гаруновіч
0
qq
Написать комментарий
Реклама 18+