Виджай Маллья: «Думаю, что нынешний сезон стал лучшим для «Форс-Индии» за всю историю команды»

Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья рассказал о том, что по его мнению нынешний сезон стал лучшим для команды за всю ее историю, а также сообщил, что несмотря на имеющееся перед конкурентами преимущество, никто в команде на собирается расслабляться на Гран-при Бразилии.

«Я думаю, что сезон-2011 стал для нашей команды лучшим за всю историю. Нам удалось создать болид, который был конкурентоспособен во всех сферах и я надеюсь, что в следующем году мы будем прогрессировать, не сбавляя оборотов. Я горд тем, что нам удалось достичь, ведь это является свидетельством преданности и приверженности всех сотрудников команды.

Если по итогам Гран-при Бразилии мы сумеем сохранить 6-е место в Кубке конструкторов, то это станет ключевой вехой в истории команды, так как нынешний сезон был очень интересен борьбой в середине пелотона. Однако я хотел бы заверить всех, что, несмотря на имеющееся преимущество перед конкурентами в преддверии последнего этапа сезона, никто в команде и не думает расслабляться. Я до сих пор помню, что случилось на Гран-при Бразилии в прошлом сезоне, когда в результате нам не хватило для завоевания 6-го места в Кубке конструкторов всего одного очка. Конечно, перед гонкой в Интерлагосе наши позиции очень сильны, но наши же ошибки научили нас тому, что расслабляться в такой ситуации ни в коем случае нельзя», — цитирует Маллью Autosport.

Реклама 18+