Бруно Сенна: «Нынешний сезон выдался дня меня невероятно тяжелым»

Пилот «Лотус-Рено» Бруно Сенна подвел итог сезона-2011, рассказал о том, что рад возможности выступить перед родными болельщиками, а также сообщил, что в данный момент ничего не может сказать относительно своего будущего в «Формуле-1».

«Я очень рад возможности выступить на домашнем для себя Гран-при. Это моё второе выступление в Бразилии и первый раз, когда у меня будет конкурентоспособная машина, так что я думаю, что гоночный уик-энд должен быть интересным. Давление большое, но вместе с тем ощущения захватывающие.

Нынешний сезон выдался для меня невероятно тяжелым, было очень сложно бороться с ребятами, у которых были тесты и которые проехали весь сезон. Это нелегко: эти парни тут не ради смеха, это лучшие пилоты в мире; то, что я могу выступать на их уровне, очень удовлетворяет. В целом, это был хороший опыт, он мог бы быть намного лучше, если бы я принимал участие в сезоне с самого начала, но, думаю, что могу быть доволен результатами. Были взлёты и падения, но обычно скорость говорит сама за себя, и надеюсь, что мы хорошо завершим эту гонку.

Что касается моего будущего, то в данный момент не могу сказать ничего определенного. Я упорно работаю над тем, чтобы в следующем сезоне получить место в кокпите. Надеюсь, что все разрешится в ближайшее время», — цитирует Сенну официальный сайт «Лотус-Рено».

Реклама 18+