Льюис Хэмилтон: «Я все еще очень ее люблю, возможно, в будущем мы будем вместе»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что после победного для себя Гран-при Абу-Даби встречался со своей бывшей девушкой — известной певицей Николь Шерзингер. Льюис выразил надежду, что сможет возобновить с ней отношения. Также Хэмилтон рассказал и о своих целях на гоночный уик-энд в Бразилии.

«У нас была очень хорошая неделя, мы несколько раз действительно хорошо пообедали вместе. Пока слишком рано что-то говорить, у нас все еще остались очень сильные чувства друг к другу, я все еще очень ее люблю. Поэтому кто знает, возможно, в будущем мы будем вместе.

Что касается победы в Абу-Даби, то начиная со среды следующей недели после гонки я перестал думать об этом — я работал на симуляторе и думал о гонке в Бразилии. Но с того времени я провел несколько действительно хороших дней, которые значили для меня больше, чем победа в гонке. Так что сейчас я заряжен большим количеством позитивной энергии.

Перед этим гоночным уик-эндом чувствую, что это начало будущего. Мне кажется, что последняя гонка была завершением, а эта, надеюсь, почти как начало нового сезона — или, по крайней мере, начало чего-то нового. Моя цель на этот уик-энд — сделать все правильно», — цитирует Хэмилтона Reuters.

Реклама 18+