Эрик Булье: «Морелли сам утвердил сообщение о том, что Кубица не успеет восстановиться до начала сезона-2012»

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье оказался сбит с толку и рассказал, что не понимает, почему менеджер травмированного пилота команды Роберта Кубицы Даниэле Морелли заявил, что конюшня в своем пресс-релизе изменила слова гонщика о том, что он не успеет восстановиться до начала следующего сезона. По словам Булье, перед публикацией этой информации Морелли утвердил этот релиз.

«Мы пришли к договоренности, потому что Роберт не сможет начать с нами или с кем-то еще следующий сезон, и с Даниэле Морелли мы создали сообщение. Таким образом мы по крайней мере могли проинформировать людей о том, что происходит.

Он утвердил это сообщение, так что все было в порядке. Он утвердил его, а сейчас расстроен, если честно, не знаю чем. Не хочу давать больше комментариев, потому что это просто потеря времени.

Мы очень четко проявляли свою позицию, думаю, мы поступили профессионально. Мы ждали Кубицу долгое время и все еще ждем его, если он захочет провести с нами тесты или захочет, чтобы мы оценили его или помогли ему «, — цитирует Булье Autosport.

Реклама 18+