Мальдонадо уверен, что в следующем сезоне будет выступать за «Уильямс»

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо завил, что уверен в том, что в следующем году продолжит выступать за знаменитую британскую команду, несмотря на то, что на места боевых пилотов этой конюшни претендуют такие гонщики как Кими Райкконен и Адриан Сутиль, а также несмотря на то, что в его родной стране — Венесуэле — расследуется правомочность контракта между спонсором Мальдонадо, национальной нефтяной компанией PDVSA, и «Уильямсом».

«Я в этом уверен. Не знаю точно, что происходит вокруг, но не беспокоюсь по этому поводу. Я хорошо выступаю, выполняю свою работу, прилагая максимальные усилия, и я чувствую большую уверенность, благодаря своей стране, моим спонсорам и команде. Я действительно рад выступать за нее, и хотел бы продолжить это делать.

PDVSA — ответственная и очень серьезная компания, и я считаю, что они сделали все в соответствии с правилами. Это большой проект, включающий не только выступления Пастора Мальдонадо в «Формуле-1», но и продвижение страны в мире и улучшения ситуации в спорте», — цитирует Мальдонадо Mirror.

Реклама 18+