Пилоты «Уильямса» выразили удовлетворение итогами пятничных свободных заездов перед Гран-при Бразилии

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо поделился мнением о трассе в Интерлагосе, а также выразил удовлетворение проделанной работой.

«Мне очень понравилась бразильская трасса. Сегодня у нас не возникало никаких проблем, в результате чего мы сумели полностью выполнить намеченную программу, которая включала в себя долгие отрезки на разных составах резины. В результате мы получили необходимое количество полезной информации, которая поможет нам в гонке. Думаю, что можем быть довольны итоговым результатом», — рассказал Мальдонадо.

Напарник Мальдонадо по команде Рубенс Баррикелло, в свою очередь рассказал о проблемах, возникших во время второй части свободных заездов перед Гран-при Бразилии, отметив, что для удачного выступления команде требуется исправление ситуации.

«Во время первой части свободных заездом болид чувствовал себя отлично, чего нельзя сказать о второй части. Теперь нам предстоит поработать над поиском оптимальных настроек для того, чтобы удачно выступить в завтрашней квалификации. В целом, день прошло неплохо, мы отлично поработали согласно заранее намеченному плану», — цитирует Баррикелло пресс-служба команды.

Реклама 18+