Адриан Сутиль: «Мне кажется, я продемонстрировал всем на что способен»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль считает, что сделал все возможное, чтобы доказать, что заслуживает места в «Формуле-1». Напомним, что в этом году у Сутиля истекает контракт с индийской конюшней, и в данный момент он ждет ее решения, кто составит линию пилотов команды на следующий год. При этом Адриан заявил, что вовсе необязательно для него будет приоритетом остаться в «Форс-Индии».

«По моему мнению, я продемонстрировал всем на что способен — большего я не мог сделать. У меня нет фаворитов при выборе команды. Я очень лоялен к «Форс-Индии» и ее руководитель Виджай Маллья был лоялен ко мне, именно поэтому что бы я ни делал, я был честен с ним. В то же время, надеюсь, что он честен со мной.

Именно поэтому нам нужно подождать немного еще. Мне нравится эта команда, я очень комфортно себя чувствую в ней. И я думаю, что за последние годы мы добились большого прогресса. Этот факт заставляет меня гордиться, потому что мы работали вместе и то, где мы находимся сейчас — это очень впечатляющий результат. Поэтому, несомненно, для меня было бы хорошо провести здесь еще один сезон», — цитирует Сутиля Autosport.

Реклама 18+