Пилоты «Форс-Индии» довольны тем, как в Бразилии закончили сезон

Пилоты «Форс-Индии» Адриан Сутиль и Пол ди Реста подвели итоги финальной гонки сезона, Гран-при Бразилии.

«Я действительно доволен сегодняшним результатом. Он стал завершением отличного уик-энда, в котором все прошло по плану. Я хорошо чувствовал машину во всех сессиях, а команда блестяще поработала, чтобы предоставить мне сегодня настолько хороший болид. Также мы все правильно делали в стратегическом плане, потому что знали, что у нас есть шанс опередить «Мерседес», и нам это удалось.

Так что я очень доволен своим шестым местом — это лучший способ закончить сезон, и это также значит, что я переместился на девятое место в чемпионате, что было моей целью», — цитирует Сутиля пресс-служба «Форс-Индии».

«Восьмое место — это отличный результат после довольно сложной гонки. У меня были проблемы с коробкой передач примерно половину дистанции, поэтому команда сказала мне просто постараться доехать до финиша. На финальном отрезке это было лишь вопросом сохранения отрыва от Камуи Кобаяси, так что в конце нам было достаточно просто.

Таким образом, закончился мой первый сезон в «Формуле-1». Это был отличный год. Особенно потому что мы стали шестыми в Кубке конструкторов. Команда заслужила этот результат, и я хочу поблагодарить всех за их помощь и поддержку по ходу этого замечательного года», — цитирует ди Ресту пресс-служба «Форс-Индии».

Реклама 18+