Камуи Кобаяси: «Благодарен команде за проделанную работу»

Пилот «Заубера» Камуи Кобаяси подвел итог Гран-при Бразилии, выразил удовлетворение достигнутым результатом а также поблагодарил команду за проделанную работу.

«Команде удалось отлично поработать, чтобы улучшить скорость относительно той, что была в квалификации. Мне удалось неплохо стартовать и на протяжении всей гонки поддерживать очень хороший темп. Мы все великолепно поработали, и в итоге это позволила нам добыть очки в двух последних гонках сезона. Для нас было очень важно закончить сезон впереди «Торо Россо» и я очень рад, что в итоге нам удалось этого добиться.

В гонке болид чувствовал себя отлично, стратегия была выбрана превосходно, за что я хотел бы отдельно поблагодарить команду. После того, как во второй половине сезона у нас возникли некоторые проблемы со скоростью, теперь нам предстоит серьезно поработать зимой, чтобы в следующем году не повторить этих ошибок. Думаю то, что состав команды в следующем году полностью сохранится, является позитивным фактором. У нас есть все шансы для того, чтобы стать сильнее», — цитирует Кобаяси пресс-служба команды.

Реклама 18+