После гонки в Бразилии Хэмилтон помирился с Массой

На Гран-при Бразилии пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон решил положить конец недопониманию между ним и пилотом «Феррари» Фелипе Массой. После гонки британец подошел к Массе и обнял его.

«Это был долгий и тяжелый год для всех гонщиков, и я надеюсь, для всех зима пройдет хорошо.

Было приятно хорошо поговорить с Фелипе после гонки. Я очень его уважаю, и я уже с нетерпением жду, когда в следующем году буду гоняться против него», — сказал Хэмилтон.

Сам Масса поприветствовал этот шаг Льюиса.

«Я был рад, что Льюис пришел повидаться со мной... Это был очень хороший жест с его стороны», — сказал Масса.

Отметим, что и бразильская гонка отметилась борьбой на трассе между этими двумя пилотами, однако на этот раз дело не дошло до инцидентов.

«Даже в этой гонке между Льюисом и Фелипе было магнетическое притяжение, которое иногда перетекает во что-то плохое. В некоторые моменты мы думали, что это может повториться снова. По факту, в тот момент у Льюиса уже не работала седьмая передача, поэтому, хотя он был намного быстрее, провести опережение Массы для него было сложно.

Поэтому приятно, что в итоге Льюис обнял Фелипе... надеюсь теперь эта история подошла к концу, и в следующем году нас ждет отличная борьба за чемпионство», — поделился мнением руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш.

С ним согласен руководитель «Феррари» Стефано Доменикали.

«Мне сегодня было очень приятно видеть, что Льюис пришел к нам и обнял Фелипе. Это был хороший жест, и я очень рад, что сегодня ситуация прояснилась», — цитирует Доменикали Reuters.

Реклама 18+