Мартин Уитмарш: «В конце сезона Хэмилтону удалось вернуть себе былую форму»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш подвел итоги сезона-2011, выразил удовлетворение выступлением Льюиса Хэмилтона на Гран-при Бразилии, а также рассказал о целях команды на следующий сезон.

«Для Льюиса Хэмилтона нынешний год получился очень сложным — но его бесстрашные выступления здесь, в Бразилии, а также в Абу-Даби, где он завоевал третью победу в сезоне, представляют собой красноречивое свидетельство решительного возвращения к былой форме. Сейчас Льюис уже полностью сфокусирован на сезоне-2012, и я уверен, что он будет готовиться к нему с привычными ему уверенностью и волей к победе.

Уже в течении некоторого времени все наши усилия сосредоточены на работе над MP4-27, и зимой мы собираемся работать более интенсивно. Судя по всему, 2011 год мы провели на довольно приличном уровне — заняли второе место в Кубке конструкторов, на 122 очка опередив третье место, и на 332 очка четвертое. Но нашей целью всегда остается только победа. В следующем сезоне мы настроены завоевать первое место в обоих чемпионатах», — цитирует Уитмарша ESPN F1.

Реклама 18+